Королева

Ах, какой сегодня вечер,
Бурный был сейчас скандал.
И зачем меня ты лечишь,
Что с другою я гулял.

Выпучишь на фото губы,
В контакте пишешь, стерва ты,
Думаешь, тебя все любят,
Королеву красоты.

Эх, такая королева,
На каждой улице живет.
Если выстроить их в ряд,
До Крыма линия дойдет.

Королева, королева!
Ты красива и стройна,
Почудишь еще не много,
Встретишь в баре короля.

Он живет в соседнем доме,
У него давно свой стиль.
Ночью трудится на складе,
Копит на автомобиль.

Я давно с тобой расстался,
Ты не мой социотип,
О другой я замечтался,
Милой и простой на вид.


Рецензии
Мудрые мысли и правильные выводы. Удачи и далее.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   18.01.2017 15:35     Заявить о нарушении