Не предавайте..

Не предавайте никогда любимых,
Они отдали сердце навсегда,
Их души нежные ранимы,
И слово бьёт их как стрела.
Храните бережно те чувства,
Они доверили себя,
Любить в жестоком мире -
Вечное искусство!
И будут помнить люди в любые времена!
И время никого не лечит,
Оно лишь отпускает боль,
Одни всю жизнь себе калечат,
Другие не видят больше ту любовь.
Вы не играйте в жизни этим,
Ведь для кого то это целый мир,
И краски яркие померкнут,
Все превратится в обрывки и страницы чьих то книг.


Рецензии