***

Не смотри на меня исподлобья,
Ты всего лишь мой старенький друг.
Объясни лучше, милый, мне, сколько
Было рядом с тобою подруг.

И насколько хватает терпенья
У тебя, чтобы ими крутить?
Между вами всегда только тренья,
Так зачем ту же воду мутить?

"Это весело, - скажешь с усмешкой, -
Над девчонкой смеяться в ответ.
За наивность ее, милость, честность
Я добром не отвечу во век.

Был и я не таким раньше. Помнишь?
Я девчонке любовь, верность дал,
А она,если, милая, вспомнишь,
Посмеялась, я все потерял..."

"А как могут другие на свете
За поступки чужих отвечать?"
"Все равно, лишь бы только не вместе...
Лишь бы больше с другой не страдать!"


Рецензии