Ностальгия

Вспоминаю я детство и юность,
Словно это все было вчера.
То как в церкви меня покрестили,
Как играла в футбол детвора.

До темна во дворе мы играли,
И домой не могли нас "загнать".
Как мы сами каток заливали,
Чтоб с друзьями в хоккей поиграть.

Самолетики и автоматы
Мастерили из дерева мы.
И с азартом в войнушку играли
Все ребята огромной страны.


Повзрослев, мы в девчонок влюблялись,
После дрались за них иногда.
Во дворе на гитаре играли,
Пени Битлз звучали тогда.

Ностальгия по юности, детству
По годам, что так быстро прошли.
Где же та, что жила по соседству,
Те мгновения первой любви.


       31.10.15


Рецензии
Не забыто, свежо и прекрасно
В нашей памяти детство,
Юность это негласно
Где в плену наше сердце..

Дорошенко За   22.11.2015 07:00     Заявить о нарушении
Мы все в плену у детства и
юности навсегда!
Спасибо Зося!

Виктор Грин2   22.11.2015 07:12   Заявить о нарушении