911. Могу лишь любимой назвать

Я не строил воздушных замков
Да и, как о жене не мечтал.
Мне хватило уже обломков -
Очень много я их наломал.

Я лишь тихой брежу  любовью,
Мне духовные связи милей.
И готов платить даже кровью
За минуты общения с ней.

Но неволить её не стану,
А могу лишь любимой назвать.
И об этом кричать не устану
Я люблю – ты должна, это, знать.

Чтобы знала по жизни рядом
В такт шагает родной человек
Предложить готов тебе руку
Да и душу отдать навек.

Знай родная в любое время
Сможешь дружбу, опору найти.
Если только не сможешь бремя.
Почему-то сама нести.

14.10.2015.


Рецензии