Сердца иногда черствеют...

Ты закрываешься от чувств. Эмоции – это то, что тебе стало подвластно. Тебя сложно вывести из состояния спокойствия и равновесия. Слова тебя не сильно трогают, как и действия…А впрочем, это моя вина. Значит, я не то говорю, не то делаю. Я не до конца честна с тобой, не откровенна. Если бы я была собой, дарила все то, что горит во мне для тебя – ты не смог бы устоять. Как невозможно обидеть человека, который отдаст последнее для тебя. Как невозможно плюнуть под ноги тому, кто вытащил тебя из бездны. Как не возможно солгать тому, кто открыл для тебя все двери…даже те, что прежде не открывал никому.


Рецензии