На главной дороге метель

Если Вы вменяемый,
Нормальный человек..
Но.. РЕШИЛИСЬ!..
СЕСТЬ ЗА РУЛЬ!!!..
ГАИшник имеет
Полное ПРАВО-
ТОЛЬКО ЗА ЭТО!!!
Вас НАКАЗАТЬ..
О Боже!За чтО?..
Остаётся однО-
Отдать АВТО и
Пешком шагать...
..........................................
В дорожных законах-ТУПИК,
Главной дороге  -  ПШИК..
Коррупция торжествует!!!
ГАИшник оборзев, жирует-
С чиновниками  делится..
Такая в Стране МЕТЕЛИЦА...)))

//С Улыбкой//


Рецензии