Сон

Не мешай мне спать ненужный сон
Утомляешь ты меня собою
Повышаешь вечно ты свой тон
Я уже давно полна тобою
Снова ты покажешь тот сюжет
Я его боюсь до одуренья
Жаль, что у тебя другого нет
О вреде, ну например, куренья


Рецензии