Речка меж берегами фото ветерок-1

РЕЧКА МЕЖ БЕРЕГАМИ.
Веточки, веточки, веточки
В сером и белом пространстве.
Сеточки, сеточки, сеточки
В чёрном далёком убранстве.
Речка меж берегами
В цвет облаков крадётся.
Солнышко белое рвётся -
Застряло меж облаками.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии