***

 
  Ласковый,словно котёнок
  Такой нежный и родной.
  Бываешь иногда как львёнок
  Любимы,милый,дорогой.

  В тебе я вся растворяюсь
  И знаю,что только я нужна.
  Тебе вновь нежно улыбаюсь,
  Ведь люблю же такого тебя.
 

 

 


Рецензии