Эхо скорби

 Вокруг Земли,творится хаос,
 Отходы мусора летают в небесах,то-
 Творение человеческого разума,
 Запущенного в Космос, назло самим себе!
 Не понимает человек,что то - погибель наше,
 Готовое в любой момент,
 Обрушиться на нас,живых людей
 И может так случиться,что всё живое-
 Просто в вечность превратиться,
 Земля с орбиты отойдёт
 И эхо скорби,Космос заберёт!


Рецензии