***

Я сейчас иду с работы
С модной бабой пью вино и чай
Понедельник без пяти суббота
Как зовут тебя сегодня не серчай
Каждый день тела заботы
В отражениях таится шаг за край
Я ищу того кто ставит ноты
Ты еще мне пару шансов дай
Я мечтаю чтобы кончился урок
И так хочется сказать... и я боюсь
Вот внезапно прозвенит звонок
Я глаза закрою и проснусь

13.10 7-30


Рецензии