Слышишь...

Слышишь…
Я ведь замолчала…
Как торжественно звучала тишина!
В тишине молчанием звучала
И кричала молча… лишь ДУША!
Рассыпалась нотами по снегу
И ложилась тихо в звон стиха…
Замолчала женщина… ПОЭТУ
Уступила первенство она!


Рецензии