Социальные сети

Социальные сети вошли в нашу жизнь, как вода и еда.
Большинство молодежи поняли, где жизни их есть среда.
Знакомство, общение и другое многое.
Стали быть они там, проводя время долгое.


Виртуальный мир променяли на реальный.
Теперь, за мониторами сидя, каждый считает, что он гениальный.
Лишь у ничтожных в жизни, виртуальная взяла верх.
Они так и не поняли, что нарушили заповедь и совершили грех.


Бесследно посиделки, в соц.сетях, не остались.
В нынешнем мире, эти люди уже другими показались.
Завлекла их виртуальная жизнь, бытового одиночества,
Теперь они стали отбросами общества.


Новый наркотик сотворил свою гениальность.
Придя в действие, обрел большую масштабность.
Вступили в ряды последователи виртуального мира.
Социальную сеть выбрали, в качестве своего командира.


Полководец удался и оказался искусный мастер своего дела.
От него, у каждого фанатика, душа потеплела.
Теперь каждый стремится в соц сети, чего-то добиться.
И понять не может, что это не настоящая жизнь, а всего лишь страница.


Рецензии