Хочешь, я не буду тебя хотеть

Хочешь, я не буду тебя хотеть?
Ни одной частью своего тела,
Не иметь тебя, тобою владеть
Не меняет ведь сущности дела!

)) Ты не мой. И ничто не изменит
Бодрость духа иль признаки лени,
Поднимусь иль спущусь на колени
Ты полюбишь меня неужели?

На секунду ты выронишь ласку,
Проронив ли случайно: скучаю,
А потом Любви сладкой повязку
Резко скинешь, окутав печалью.

И была ли твоей я мгновенье?
Во мне хлещет Любовь и сомненья.
Ты желанный мой Бог и виденье,
Возвышенье и грехопаденье.


Рецензии