Ты мне даришь небо

Ты мне даришь небо,
Ты мне даришь звёзды.
И совсем не важно,
Рано или поздно.

Мы с тобой встречались,
Ещё в прошлый век, -
Инопланетянин? :)
Или человек?

Странные порывы...
Город в Рождество...
Но без перерыва,
В сердце торжество.

"Полетали" вместе,
Ты затем исчез,
Иль сбежал к невесте,
А со мной эксцесс.

Высоко взлетая -
Очень больно падать.
Только жизнь другая
Мне дана, а надо ль.

Не спрошу у Бога: -
- "А за что мне это?"
Новая дорога ...
- "Для чего мне это?"

Разлетелись в клочья,
Несколько семей...
Чей стал ключ от счастья?
...Он теперь ничей

Угли от кострища,
Тлеют еле-еле,
А на пепелище
Пусто - в самом деле.


......................................
Ну, а если ты
Феникс по-природе   -
То возглавишь род,
При ином народе


Рецензии