Музыка

(28.10.2015)

О вкусах в музыке не спорят,
Ведь нет желания задеть
Душу чужую. Только вторят,
Что "как такое можно петь"?

О вкусах в музыке лишь скажут:
"Да я по сути меломан".
Но время вскоре всё ж покажет,
Кто из всех их жестоко врал.

И вкусы в музыке не трогай!
Ведь то - святая всех святых!
А тронешь ты - отправим к богу.
Не любим врушек мы таких...


Рецензии