О наболевшем

Расскажи человеку, как болит все внутри,
Расскажи человеку, что  не можешь найти,
Расскажи человеку, как идут дела,
Расскажи человеку, как не хватает тепла,
Расскажи человеку, как тяжело тебе жить,
Расскажи человеку, что больше не можешь любить,
Расскажи человеку, что убежала собака,
Расскажи человеку, как много плакал,
Расскажи человеку, что хочешь уехать,
Расскажи человеку, что давно нет успеха,
Расскажи человеку, что все неприятно,
Расскажи человеку, и он скажет "понятно"!




вк: http://vk.com/safronova09


Рецензии