Машина времени

На свете, тайна есть одна.
Между жизнью и смертью, она пригодна.
Ее машиной времени зовут.
Кто ее использовал, те, меня поймут.


Все мы знаем, что хорошее — жизнью называем.
Плохое и убийственное — смертью излагаем.
Но, когда жизнь и смерть, сошлись в тебе.
Машина времени свой шанс подарит в беде...


Время, на мгновение, в тебе остановится.
Душа, в событии, свидетелем становится.
Ты раздвоенный, объединен мгновением,
Жизнь или смерть — становится твоим решением.


Твой роковой час, в одну долю минуты —
Если хочешь жить, подарит шанс.
Попытки умереть, сразу станут перечеркнуты.
Жизнь, второму дыханию, воздаст баланс.


Машина времени все сделает тотчас
И лапы, злобной смерти, пощадят на этот раз.
Воля к жизни, снимет тяжкий груз,
Душа обретет покой, оставив в прошлом перегруз.


Рецензии