Ситуация

Автобус  переполненный  людьми,
Мужчина  жмётся к женщине поближе:
"Ты свитер, осторожней, не порви,
И сумку  убери  свою  пониже!"

Без  юмора  никак  не  обойтись...
Нет, чтоб вести себя  достойно,
А лучше - раньше времени сойти,
Доехать    на  такси  спокойно,

Да денег у него,как видно,ни гроша.
(В автобусе, хоть "зайцем",но доеду).
Пускай  болит  у  женщины  душа,
А Он  одержит, всё - равно, победу.

И в этой ситуации, как знать,
Кто прав, кто виноват? Такое дело!
И кто кому тут должен  уступать,
Когда  страдают и душа, и тело?

На грубость вдруг, последовал ответ:
"Вы  нервы Ваши  берегите  сами!
Я  честно  заплатила  за  билет,
А мучаюсь тут, еду рядом с Вами!"

И, понеслось ругательство, держись!
Хоть караул! Уже не разобраться!
Борьба  пошла теперь уже за жизнь...
Избави  Бог  от этих  ситуаций.


Рецензии