***

Живи сегодня, умри не сейчас
Лепи идеи пока есть желание!!!
Вспоминай эти слова заранее,
Не думая ни о чем, вставая по утру.
Живи сегодня, здесь и сейчас,
И стар и млад, как последний раз. 
Либо незаметно испаришься на ветру
Не почувствовав разницы ума и фраз.
Живи сегодня, умри не сейчас
Не думай об этом и не надо.
Если даже слово молвить тяжко
Не смей! Живи здесь и сейчас!!!


Рецензии