Там Рай для всех

 За гранью солнечного круга
 В тумане звёздных андромед
 Есть островок,с названьем-,,Чудо''
 Где души умерших,зажгли свой новый свет.
 Они переродились в вечный облик
 С обличием,чуть схожим на Земной
 И всё у них намного лучше
 Чем на планете нашей-чумавой.
 Там Рай для всех и жизнь другая
 Там воздух чище и вода
 Всегда открыты-врата Рая
 Для Душ Земных,на многие века!


Рецензии