Моим друзьям...

Я не хочу раздаривать горстями
Тепло своей души... Я берегу!
Когда родными,
Долгожданными гостями
Они в судьбу мою придут!
Звонок из прошлого...
Он в настоящем ценен!
И только знаю я,
Что верный друг бесценен!
И звать его не надо никогда!
Ведь в мыслях рядом он всегда!

Он чувствует и боль, и муку...
В беде всегда протягивает руку!
Пока мы живы, не страшны разлуки...
И буду Вас всегда я в гости ждать!
Привет! Бегу я двери открывать!
И, чистую я скатерть застилая,
Друзей любимых ожидая,
Готова лишь тогда себя раздать!
Ведь знаю...
Нам друг друга не предать!
И пусть ни годы, и ни расстоянья
Нам не уменьшат дружбы достоянье!!!


Рецензии