Цветочная любовь

Я - мальчик-колокольчик
Ни разу ни динь-динь.
Иди ко мне цветочек,
Немного позвеним.

Ты - лучше всех блондинок.
С катушек съехал я.
До самых до тычинок
Я - твой. А ты - моя.

Но время пролетело.
Как изменилась ты!
Какой противный голос!
Не надо, не звени!

Как ты мне надоела.
Такая же, как все.
Всю внутренность проела.
Вот ты - во всей красе!

Расстались... Колокольчик
Звенит теперь другим.
Но как-то раз девчонке
Он снова позвонил.

Сказал, что уважает
Её, боготворит.
Ну а в недавнем прошлом
Не ведал, что творил.

И что сказать цветочку?
Звени себе, звени.
Читаешь между строчек?
Мне больше не звони.

Ты, мальчик-колокольчик
Ни разу ни динь-динь,
Такой же, между прочим,
Как каждый из мужчин.


Рецензии
Уморила.

Любовь Хасанова   31.10.2015 13:34     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Не думала, что улыбку вызовет.

Карпова Галина   31.10.2015 16:51   Заявить о нарушении