Примета..

если бы примета та сбывалась:
ЛИСТ УПАВШИЙ...К СЧАСТЬЮ,СОБИРАТЬ!
листьев,уж поверьте, не осталось...
и у дворников настала б благодать...
и совсем бы спать я перестала...
побоялась счастье упустить...
только осень,этого не зная...
продолжает счастИем сорить!


Рецензии