Ни о чём не жалей!

осень пахнет тоскою по ушедшему лету...
по надеждам весны...что наверно сбылись...
осень пахнет мечтами о новом...о светлом...
и приход ждет зимы...чтобы с нею сойтись...
карнавал листопада...соло первого снега...
скрипка ветра унылая...и  аккорды дождей...
снова будет весна...всё начнется сначала...
жизнь продолжит свой бег...ни о чём не жалей...


Рецензии