Годива

Мне снилась Леди Годива
И ее лошадь в красной попоне.
Я висела на телефоне,
А она ко мне подходила
Прекрасная и нагая.
- Долго ли нет трамвая?
С улыбкой меня спросила.
- Ваш конь не влезет в него,
У нас тут не Ковентри.
Она рассмеялась:
- Нечисты твои помыслы.
Я подумала: «нет чисты!»
И сказала, что хочу ее волосы.


Рецензии