Она была

Она, хорошей девушкой была. Давно.
Той еще штучкой, но уже все равно.
Добрая, красивая, прекрасная.
Ее улыбка, как погода ясная.


Но она не со мной.
Теперь ее легко назвать "не родной".
Ей я хотел всю жизнь отдать,
Чтобы не знала она, что такое страдать.


Минуты любви рухнули, как скалистые горы.
На лице появились, печали, узоры.
Судьбы, ниточка оборвалась навсегда.
Мы больше вместе не будем, с тобой, никогда.


Рецензии