Создаю сегодня день...

Создаю сегодня день -
Из желаний запредельных,
Из немыслимых идей
И - из крестиков нательных
На серебряной цепочке:
Оберег и талисман…
Диоген забрался в бочку,
Чтобы не сойти с ума…


Рецензии