Разного роста

Выражая стихами чувство,
Что таится в глубинах души.
Не большое быть может искусство,
Но об этом судить не спеши.

Мир у каждого свой, как известно.
Кто-то дождь обожает безумно,
А другой лишь ругает словесно.
И наверное это разумно.

Кто-то любит герань в окошке,
А для многих  лишь роза - Дама.
У кого-то весь мир в ладошке,
А другой воздвигает  зАмок.

Так живём, ощущеньем тягаясь.
Одного  лишь не понимая,
Кем- то движет лихая зависть,
А другими любовь земная.

В этом мире все столь относительно.
Знаю все гениальное - просто.
Простота так порой восхитительна,
Как и счастье разного роста.


Рецензии
Лариса,понравились строки.Каждому своё счастье..разного роста!
С теплом,Алена

Алена Цветикова   24.02.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Всех Вам Благ!

Лариса Проскурякова   24.02.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.