Мороз очистил воздух звонкий...

Мороз очистил воздух звонкий
И уплотнил его стократ,
На небе звёздном кистью тонкой
Луне рисует нежный взгляд.

Подрисовал хвосты кометам:
Туман под ластиком пропал,
Подправил Солнце в час рассвета
И водрузил на пьедестал...

Душе вдруг стало так просторно,
Как много лет тому назад,
И сердце бьётся чётко, ровно...
Надеждой вспыхнул острый взгляд.



          29.10.2015, г. Смоленск.
          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115103103685


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.