Прошлое мое

Из прошлой жизни, я помню много,
Как со мной поступали ужасно и строго.
А теперь не ощущаю ничего совсем,
Потому что повернулся спиною ко всем.


Сердце свое я за бетонными стенами скрыл,
Замками прочными, на веки, закрыл.
Ключи я выбросил в море
И убрал с лица горе.


Схоронил, в сердце, великую тайну любви.
Мгновенно, счастье и радость растеклось по крови.
Те мрачные дни, не беспокоят больше меня.
Улыбаясь всем иду, в день изо дня.


Рецензии