Депрессняк

Стучиться утром в двери депрессняк ...
Вошел ко мне без разрешенья
Противным голосом мне шепчет ерунду
И стягивает шею в узкий стебель.

Да отвали ты,сволочь,от меня
Не буду плакать я
И  стены разбивать я лбом не буду
И скоро я тебя совсем забуду.

Орет мне депрессняк,глядя в глаза
,,Тогда останешься совсем  одна
Кто будет согревать тебя   
Ведь без меня нет жизни для тебя.

Со мной покой ты обретешь
И плакать будешь день и ночь.
Не надо будет больше суеты
Ведь дни твои уж сочтены,,


    


Рецензии