Курить вредно!

Утверждают все вокруг, что курить опасно
Почему то, лучший друг, говорит:  – прекрасно!

Начал он курить, примерно , лет с шести, наверно,
И ему, ну хоть бы хны,…только мать кричит: - дыхни!

Разорву, «гадёныш», рот, затушу её, на лбу
Вон отец с ремнём идёт, …Лучше я домой пойду

Я скажу вам по секрету, тырит друг мой сигареты
Покупать их, денег нет.  С другом нам, по восемь лет
2015


Рецензии