Спасение

Я рос один, я рос другой.
Сначала добрый, потом злой.
Взрослел не так, как все,
Ко мне ни какой любви не было вовсе.


Я помню кровь, на своих губах,
Осколки зубов, в своих руках.
Побитый взгляд,
Где, в глазах царил ад.


Избитый ходил всегда,
Пока одного человека, не повстречал тогда.
Та девушка меня спасла
И любить, надежду принесла.


Рецензии