И ветер пепелищ доходит до меня...

Все ночи напролёт
Счастливый
сплю
И ночи коротки,
Когда с тобою я.

Все ночи напролёт
Сплю как изгой
И ночи вечности близки,
Когда я без тебя.

Сны беспокойны, далеки.
Урывками, обрывками
Смешались в памяти моей,
Как листья  в день осенний
И ветер пепелищ
Доходит до меня
И холодит меня…
22 марта 1987


Рецензии