Письма, которые никогда не будут отправлены...

Я не знаю, что такое любовь. Я никогда не любила. У меня есть только догадки…Любовь – это в любом случае жертва. Умение жертвовать собой во благо другого человека. В наше время – время расцвета индивидуальности и эгоизма – умение идти на жертвы – большая редкость!
Люди не ценят чувства других людей, а если и ценят, то не настолько, чтобы уметь отдавать хотя бы часть того, что получают.
Мы все хотим только брать. Чем больше, тем лучше. Но! Счастье, любовь, уважение – это то, что в руках не унесешь. Это то, что носится с собой даже когда эти самые руки заняты,– в сердце. И оно от этого не бывает пустым. Пусть там есть грусть, печаль или разочарование, но если также есть Любовь – она все перерабатывает и превращает в положительные эмоции.
Любовь – это то, что приходит со временем. Она состоит из работы. Работы над собой и своими ошибками. Человек, с которым ты в отношениях тоже должен стремиться к совершенствованию себя. Когда вы оба будете расти, никто не оттянет вас на дно.


Рецензии