Блюз

С оттенком мяты горький шоколад.
Окно, горячий кофе в чашке, блюз...
И дней былых нам не вернуть назад.
Душой не повторить движенья муз..
И разговор не клеится с собою.
В горячих пальцах тает шоколад.
Напоминая нежностью былое.
Того что не вернуть увы назад.
Услышать музыку шагов еще мечтаешь.
И кофе недопитый стынет на столе.
Но ничего нельзя вернуть, ты знаешь.
И счастья без любви нет на земле...
Надежда где то в сердце еще тлеет.
Терзает блюзом тишину наперекор.
Горячий кофе душу не согреет.
И силы нет с собой закончить разговор.


Рецензии