Fellоwship

Нам до весны продолжить путь нельзя.
Пойди во двор, послушай зимний ветер,
Он голову проветрит, он ответит -
Насколько верно выбрана стезя.

В вуали памяти шумит простор морей,
А здесь реально лишь биенье сердца в рёбрах.
Но вспоминаешь битвы королей.
И тёплой ночью - сосны, пламя, звёзды...

Припоминаешь огненный порыв,
С которым обнимаешь человека -
И завязался узелок судьбы.
А в облаках ещё одна комета
Мерцает братским символом любви.

9.11.14


Рецензии