Не надо

Не надо называть по именам.
Не надо верить колыбелям ветра.
А на вопрос ответ почти что дан,
Хотя вопрос не требовал ответа.

Не надо говорить о прошлых днях,
Цветы любви полночные истлели.
Взгляни, как одинокая луна
Стучится в наши запертые двери.

Взгляни, как тает нас хранивший свет,
Взгляни, как падают рябиновые слезы.
На мой вопрос сонетом - неответ...
На твой сонет, вопросом - моя проза.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.