Я жду

Не иду к тебе напрямик,
Напролом я к тебе не иду,
Не ищу обходные пути,
Я к тебе не иду ,
Я жду .
Все имеет свои пути , 
Ветер в поле свободой дышит,
Лучи солнца идут до Земли,
Я к тебе не иду ,
Я жду.
Отшумела  в садах весна,
И умчалось за птицами лето,
Вот и в осени я одна ,
Я тебя не ищу ,
Я жду.
И во сне каждую ночь тебя вижу,
Просыпаясь в счастливых слезах,
И за это себя порой ненавижу,
Но я жду тебя ,
Я жду !
Ты застрял в моей яви и снах.
31.10.2015


Рецензии