старая и бледно-сиреневая

на тонких прутьях цвета ореха -
сиреневое марево
призраки листьев покидают дом
от сияния солнца глаза слипаются -
и я и мир уходим в свой сон:

отправляемся на врага охотиться
и в пещеры - на шкурах любить
сиренева танец планет останавливает
мы можем секунду "не жить":

не ждать сообщений
шагов входящих
скрипа коек и стука минут
не переспевать в гнилое
не /петь/ понапрасну
    дышать

и Великое -
не тревожить
не спугнуть


Рецензии