Петля судьбы

 Дорога,трасса,- змеевидная петля,-
 Затягивает души под себя,
 Стальные кони необузданных дорог,
 Несутся по петле,к своей черте.
 Вдоль трасс, стоят венки,-
 Дань памяти,- Земного Млечного пути,
 Вобравшие в себя,всю боль Земли
 И только ветер,боль людскую носит по земле,
 Гримасу корча на петле
 И вновь,который раз подряд,-
 Машины бьются невпопад
 И бороздят петлю судьбы,-
 Вытягивая жребий,на последнем вираже,-
 Ведущей - к Адовой черте!


Рецензии