Устал мычать, и писая мозгами

Устал мычать, и писая мозгами
Твой потолок - как крыша головы
Отпустит мысль, могу - но как, не зная?
Ох как мечтают летом, ждя зимы...

Уснуть - не помогают ожидания,
СВОБОДА - хлеб, не каждый его ест,
Уходит всё былое в подсознание
Скорей б мороз, трескучий зимний лес...

Устали все от долгих предсказаний,
Не видя, и неведуя творя
Зашоренные ходят, ожидая
В извилинах своих найти дитя...

Не можешь ты молчать, и слава Богу
Да и не надо, многим не понять
Ведь деньги ищут все, славы, порога,
Ну а тебе - подавно, и не вспять...

30.10.2015


Рецензии