Бусы калины

Ночь на исходе пела и молила,
Оставив все плохое позади.
Тебя, как птицу в небо, отпустила.
И только бусы на моей груди.

Подарок этот даренный калиной -
Осенний мед да горечь на губах.
Кружатся мысли тонкой паутиной,
В них снова руки на твоих плечах.

Я снова цвет калины обнимаю,
Хмельную грусть ни чуть не тороплю.
Подарок нежно к сердцу прижимаю.
Судьбу за все, за все благодарю.

Стирает день придуманные краски.
Была ли ночь? Была ли хороша?
И бусы - эти краденные ласки,
Нечаянно рвет окрепшая душа.


Рецензии
Надежда, красивые стихи!
Вам счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   31.10.2015 21:01     Заявить о нарушении