***

Улыбайся, милый арлекин, для того улыбка у тебя,
Чтобы позволять себя любить, чтобы жить на свете не любя.

Улыбайся, краток жизни срок, можно много-много не успеть
Рассказать, а может- спеть, потому жесток ее урок.

Не раскаивайся, растоптав и в дорожную окутывая пыль,
Диких роз святые лепестки, заметёт седой ковыль

Нет, не плачь, не мучай сердце зря, никогда, прошу тебя не кайся.
Ты ведь просто глупый Арлекин - улыбайся.


Рецензии