Сбиваются цели

Сбиваются цели, прицелы проходят ноль,
Ложатся на землю криком. Причем, давно.
Неназванные герои стремятся вдоль
По нервам и венам, не чувствуя под ногами
Ковра ожиданий. Под ними еще живёт
Крылатая гордость (себе представляет взлёт)
Но заданы точки; И выиграны наперед
Все войны, что развиваются между нами.
Сбиваются цели. Мы без вести, без вины;
Тринадцать шагов до вражеской стороны
И одиннадцать вздохов от осени до зимы -
Больше так продолжаться не может!
Останови же
Время, которое вышло курить в окно,
Или город (они до последнего за одно)
И бездушное тело больше не ощущает дом,
Без которого, как ни старайся, но здесь не выжить!



Октябрь 2о15


Рецензии