Куда ушли вы от меня глаза

               
                Куда ушли вы от меня глаза,
                И листья желтые с дороги подмели.
                И нет тех слов, что я хотел сказать,
                Златы березы белые мои.

                Вы дарите мне силу и покой,
                И вдохновение золотой поры.
                А ваши листья желтизны огонь,
                Ветром разбросаны желания мои.




                Цикл " Времена года "

                03. 07. 2008 г


Рецензии