Одинокий Волк

Возьми меня и я не буду больше плакать.
Ночей не спать и сладости глотать
И буду я твоих очей отрада
И как звезда сиять,сиять,сиять...

Но ты не хочешь света звезд-не так отрадно
Ведь ты блуждаешь в темноте,
Ты одинокий волк в тайге дремучей
И нет в тебе покорности судьбе.

Беги...Сверкай своим оскалом и кусайся
Тебе же надо мясо отхватить
Чтобы нажраться сразу до отвала
И жажду свою кровью утолить.

Возьми меня- я буду твоей жертвой.
Ночами мое тело ты терзай...
Тепло и мягкость твоей шерсти волчей
Напоминают мне любви пожар.


Рецензии