На стих В Одессе Инны Пироговой

http://www.stihi.ru/2015/10/30/5775

Так кто враги? – Скажи конкретно,
скажи себе, скажи для всех,
Саакашвили каким ветром?
И горе здесь, и смех, и грех.

Боитесь внешних управленцев,
и тех, кто Сэму угодил?
Нацист налаживал Освенцим,
Бандера к Яру приводил…

Молиться в горе – маловато,
смывать слезой позор ланит.
Тесни смекалкой супостатов,
дружней, «хохол», «москаль» и «жид»!
------------------------------------
Не бывал в Одессе,
только песню слышал:
Константин с Пересы
порыбачить вышел,

Привозил кефали,
заходил в пивную,
выдержал едва ли
жизнь бы он такую.

Каждый бы биндюжник
встал за его плечи –
банде не прислужник.
«Миша, ще не вечер»

Он сказал бы смело –
«Костя шлёт приветик,
приготовь-ка тело –
банька тебе светит».

Было всё в Одессе,
я из песни слышал:
Костя с Молдаванки
порыбачить вышел,

С рыбкой на Привозе
отмечался, значит.
Са( )кашвили в позе
проститутки «бачу»!

31 10 2015


Рецензии